美新書曝特朗普1988年就想參加大選 專家當時認為“荒謬”

美新書曝特朗普1988年就想參加大選 專家當時認為“荒謬” 💯《丝瓜网站app污下载》💯💯,《丝瓜网站app污下载》  國外網2月4日電 據好國《紐約郵報》2月3日報道,好國資深夷易遠調專家景格·舍恩正正在他即將出版的舊書中吐露,好國前總統特朗普初度籌算競選總統是正正在1988年。舍恩當時認為他的想法是“荒誕乖張的”。 

  國外網2月4日電 據好國《紐約郵報》2月3日報道,好國資深夷易遠調專家景格·舍恩正正在他即將出版的舊書中吐露,好國前總統特朗普初度籌算競選總統是正正在1988年。舍恩當時認為他的想法是“荒誕乖張的”。

  正正在那本名為《權力:50個底細,權威知情人指北》的追念錄中,舍恩講到自己曾正正在1987年為特朗普截至初度私人總統夷易遠調。他吐露,特朗普當時計劃以獨立候選人的身份參選,而出有是以共戰黨人的身份。不過,舍恩認為特朗普念要到場大年夜選的想法是“荒誕乖張的”。查詢造訪創造,特朗普正正在當時被選的可以性“非常小”,支撐率隻需“15%到20%”,因為他借出有被中界死知。最終,喬治·赫伯特·沃克·布什(老布什)正正在1988年被選為好國第41任總統。(國外網 張霓)

  (前導發軔:國外網)

【編輯:陳彩霞】

丝瓜网站app污下载最新文章