分享成功

萝卜视频下载网站ios在线直播

旅美大熊貓“樂樂”離世終年25歲 網友:心都碎了 💯《萝卜视频下载网站ios在线直播》💯💯,《萝卜视频下载网站ios在线直播》{正描述文}"

  中新網2月4日電 據好媒報道,好國田納西州孟菲斯動物園3日宣布聲明稱,大年夜熊貓“樂樂”離世,終年25歲。目前死果出有明,正正正在查詢造訪當中。

圖片前導發軔:孟菲斯動物園平易近圓推特截圖

  據孟菲斯動物園宣布的聲明稱,大年夜熊貓“樂樂”於2日傍晚正正在睡夢中意外離世。它是“一隻悲愉的熊貓,愛好吃蘋果,愛好用竹子蓋住自己,享用抓鬆。它脾氣和暖,多年來深受飼養員、動物園工作人員戰遊客的喜好。”

圖片前導發軔:孟菲斯動物園平易近圓推特截圖

  孟菲斯動物園尾席實施平易近兼總裁馬特·湯普森表示,離世前幾天,樂樂出有暗示出任何痛苦的跡象。由獸醫專家組成的醫療小組將截至完整檢查,以查明死果。

  對此,很多網友正正在寒暄媒體推特上紛紛表達了對“樂樂”離世的出有舍戰懷念。

  有網友寫講,“聽到樂樂死的消息,我很難過,心皆碎了。我從小便有了阿誰樂樂毛絨玩具,借正正在2005年-2006年去過動物園(看它)。現在樂樂毛絨玩具又伴隨我度過了2年的大年夜教工夫。我不竭愛樂樂,也會永世愛上去。”

  有網友講,“那太令人難過了! 我籌備三月份要去看它的。正正在阿誰悲傷的時期,我背飼養員表達我的愛、思念與祈禱。”

  還有網友表示,對樂樂的離世感到非常遺憾。

  還有人留止,“樂樂安息吧!我們會非常馳念您!”

  做為中好共同保護戰鑽研大年夜熊貓計劃的一部分,雌性大年夜熊貓“丫丫”戰雄性大年夜熊貓“樂樂”於2003年4月抵達孟菲斯動物園開端旅好生涯,戰道期限為10年,2013年到期後又耽擱了10年。

  2022年12月21日,孟菲斯動物園已公布頒發,將把旅好大年夜熊貓“丫丫”戰“樂樂”了償中國,終了20年的租借期。

【編輯:葉攀】

本文来自网友发表,不代表本网站观点和立场,如存在侵权问题,请与本网站联系删除!
支持楼主

8248人支持

阅读原文 阅读 65
举报
热点推荐

安装应用

年轻、好看、聪明的人都在这里